Proyecto Loyola


Se firmó el marco de colaboración de la Universidad de Loyola Andalucía y la Universidad de Costa Rica (Facultad de Ciencias Agroalimentarias) cuyo objetivo es desarrollar la colaboración académica y educativa con base en igualdad y reciprocidad para promover las relaciones y el entendimiento mutuo en el campo del Desarrollo Rural Territorial (DRT). 

Los tipos de colaboración corresponden a: 

1. Intercambio de experiencias para la creación y mejora de capacidades docentes, de investigación y transferencia de conocimiento y tecnología para el desarrollo.

2. Intercambio de profesores

Nombre del proyecto en la Universidad de Costa Rica

Fortalecimiento de la experiencia de la UCR (Facultad de Ciencias Agroalimentarias) en el conocimiento y aplicación práctica del DRT mediante el impulso de la enseñanza, investigación y transferencia en este campo, en el contexto de los ODS y del COVID 19


 

Enlace a otras páginas:


Noticia Anterior : «
Siguiente Noticia: »

Universidad de Costa Rica

Universidad de Costa Rica, Sede Universitaria Rodrigo Facio, Facultad de Ciencias Agroalimentarias, tercer piso, junto a la Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios
Tel.: 2511-8737 / 2511-4680 / 25118762  Fax: 2511-8768                                        Correo: 2060 Economía Agrícola
Email: cieda@ucr.ac.cr

Calendario

agosto 2022
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031